江苏自考信息网
设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 资讯 >> 自考入门 >> 常用信息 > 内容页

江苏省高等教育自学考试毕业证书查询认证说明

时间:2013年04月09日来源:本站原创作者:kegao点击:
 

江苏省高等教育自学考试毕业证书查询认证说明

1、高等教育自学考试是对自学者进行以学历考试为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。获得专科或本科毕业证书者,国家承认其学历。

2、本证书伪造、变造或涂改无效,遗失不补。

3、该试样的高等教育自学考试毕业证书从2003年开始使用,不适用于2003年以前的自学考试毕业生。

4、按照教育部教学【20014号文件要求,高等教育自学考试毕业证书颁发时间(毕业时间〕为6月和12月,如证书上填写时间与此时间不同,请向证书颁发部门谘询。

 

 

你看到此篇文章的感受是:

已经有 人表态:

已有 人参与所有评论
江苏自考中心 苏ICP备12066927号
未经 www.jszkw.org 授权,不得转载本站内所有信息
CopyRight 2012-2015 jszkw.org All Rights Reserved