江苏自考信息网
设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 备考 >> 自考经验 > 内容页

选择江苏自考培训辅导机构需要注意的事项

时间:2013年08月26日来源:本站原创作者:kegao点击:

选择江苏自考培训辅导机构需要注意的事项

自学考试因考试难度、人员时间等多方面影响,难度比较大,尤其是大自考(长线自考),想要完全通过自己学习,是难上加难。因此广大考生在备考时,一般会选择当地的培训机构来快速给自己充电。目前社会上的自考辅导培训班是形形色色,令考生们眼花缭乱。那江苏地区的考生选择自考培训辅导机构的时候需要注意什么?如何选好的自考培训机构呢?

  一、优先选择品牌较大、口碑好、成立时间较长的培训机构。在自己了解之余,也可以咨询下考友的经验,自考365论坛就有很多自考生聚集,可以与他们去交流交流。

  二、机构的师资力量也是考量的标准之一。优先选择教师队伍庞大,且有丰富辅导经验老师的机构。

 

你看到此篇文章的感受是:

已经有 人表态:

已有 人参与所有评论
江苏自考中心 苏ICP备12066927号
未经 www.jszkw.org 授权,不得转载本站内所有信息
CopyRight 2012-2015 jszkw.org All Rights Reserved