江苏自考信息网
设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 资讯 >> 自考快讯 >> 最新公告 > 内容页

省教育考试院召开自学考试考务工作培训视频会

时间:2013年11月23日来源:本站原创作者:kegao点击:
 

省教育考试院召开全省自学考试考务工作业务培训视频会

 

为了进一步做好我省自学考试的考务管理工作,不断提高全省考务人员的工作与管理水平,确保我省高等教育自学考试事业健康与科学发展,省教育考试院于20131119日下午召开了全省自学考试考务工作业务培训视频会,各市自考办(考试院、招考中心)、各县(市、区)自考办的分管主任、考务负责人和计算机管理人员近130人参加了视频会。

会上,省教育考试院自学考试处沈根龙副处长对全省自学考试考务工作进行了详细的介绍,对即将开始的2014年上半年全省自学考试报名工作进行了全面的部署,并提出了具体的要求。沈处长在讲话中要求各级自考办高度重视自考报名工作,积极争取当地政府和有关部门的支持,按照全省的统一部署和要求,结合各地的实际情况,采取多种形式,进一步加大宣传力度,广泛挖掘生源,稳定规模。

对于2014年上半年全省自考报名工作,沈处长着重强调:各级自考办要继续强化对自考生的人性化服务工作,积极营造热情、高效、方便的报考环境。根据各地实际情况,在报名高峰期间,要尽可能增加人员,增设报名窗口和设备,延长报名时间,优化报名流程,缩短考生滞留报名点的时间,最大限度地为考生提供方便。在报名期间,各市考办要加强对所属报名点工作的指导和检查,及时掌握情况,妥善处理出现的问题。

会上,主要对江苏省高等教育自学考试报名系统(区、县报名端口)、报考自学考试本科段的资格审核以及本科毕业申请、自学考试的课程免考等考务工作进行了培训。

 

你看到此篇文章的感受是:

已经有 人表态:

已有 人参与所有评论
江苏自考中心 苏ICP备12066927号
未经 www.jszkw.org 授权,不得转载本站内所有信息
CopyRight 2012-2015 jszkw.org All Rights Reserved