江苏自考信息网
设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 资讯 >> 自考快讯 >> 最新公告 > 内容页

省教育考试院林伟书记一行巡查南京自考工作

时间:2014年07月28日来源:本站原创作者:kegao点击:
 

省教育考试院林伟书记一行巡查南京自考工作

20147月江苏省高等教育自学考试于36日进行。3日,省教育考试院党委书记林伟、副院长徐为民一行赴南京十二中和浦口中专校两个考点巡查考试工作。

林伟书记一行深入考场,对考试环境、考试组织和考风考纪情况进行检查和指导。南京市鼓楼区、浦口区教育局领导分别就本区的考试组织及标准化考点运行情况等进行了工作汇报。

林书记详细了解了南京考区自学考试的组织和实施情况,认为南京的自考工作准备充分、操作规范、防范严密。同时对鼓楼和浦口两区派驻巡视督查考试工作给予了充分肯定。

据统计,本次自学考试南京市共有40559人报名参加,全市8个考区设21个考点、3173个考场。

 

 

省教育考试院林伟书记一行检查南京市自学考试工作

 

你看到此篇文章的感受是:

已经有 人表态:

已有 人参与所有评论
江苏自考中心 苏ICP备12066927号
未经 www.jszkw.org 授权,不得转载本站内所有信息
CopyRight 2012-2015 jszkw.org All Rights Reserved