江苏自考信息网
设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 资讯 >> 政策法规 > 内容页

关于停考餐饮管理考试的通知

时间:2014年07月28日来源:本站原创作者:kegao点击:
 

省教育考试院关于停考高等教育

自学考试餐饮管理(专科段、本科段)专业

及中国餐饮业职业经理人资格证书考试的通知

各市自考办(考试院、招考中心),各县(市、区)自考办,有关主考学校、相关行业协会:

根据教育部考试中心《关于停考中国餐饮业职业经理人资格证书考试、劳动和社会保障岗位资格证书考试的通知》(教试中心函〔201471号)要求,经与有关主考学校及行业协会商定,我省高等教育自学考试将停考餐饮管理(专科段、本科段)专业及中国餐饮业职业经理人资格证书考试。现将有关事项通知如下:

一、从201412月起,自学考试餐饮管理(专科段、本科段)专业不再接纳新考生报名;自201461日起,停止接受中国餐饮业职业经理人资格证书考试项目的新生报名。考虑到部分自考生的实际情况,凡在2014531日及以前已报考自学考试餐饮管理专业(专科段、本科段)的考生,仍可报名参加中国餐饮业职业经理人资格证书考试。

二、为保证考试平稳过渡,201461日至2016531日继续组织老考生参加中国餐饮业职业经理人资格证书考试,每年2次,共组织4次考试。2016531日后停止所有证书课程考试。

三、自学考试餐饮管理(专科段、本科段)专业中除证书课程外的其他理论课程考试安排至2016年下半年结束,实践环节考核安排至2017年上半年结束,最后一批毕业资格审核在20175月报名期间办理完毕,从2017年下半年开始不再受理上述两个专业的毕业申请,停止办理毕业手续。

四、报考上述专业及证书考试的考生应根据规定的时间,调整和安排好自己的学习、理论考试和实践考核,以便能按期拿到毕业证书。凡在规定时间内未能毕业的考生,可改报其他相近专业,代号、名称相同的课程可免考。

请各有关单位及时向社会及考生做好专业及证书停考的宣传工作。

 

 

 

省教育考试院

 2014620

 

 

你看到此篇文章的感受是:

已经有 人表态:

已有 人参与所有评论
江苏自考中心 苏ICP备12066927号
未经 www.jszkw.org 授权,不得转载本站内所有信息
CopyRight 2012-2015 jszkw.org All Rights Reserved